羽夜

人帅脾气好

【忘羡】蓝湛不在家 现代paro

·下章应该就完结了……双结局你们说先放哪个?qwq
·打算两天内粉到100就开HE番外车(:3▓▒【可以当做没看见】
·文里兔子是按照我家兔子的日常写的qwqqq我不太会养兔兔如若有不科学的地方请见谅!
·感谢观看!欢迎捉虫!

46】1.PM
刚刚下过雨的草地格外的碧绿养眼,空气中的燥热也难得被压了下去。
魏无羡伸个懒腰下楼去了,臂弯里露出两对粉嫩嫩的长耳朵。
之后他把怀里挣扎的兔子放在了似乎加了滤镜的草坪上,白绒绒的团子圆滚滚的团在绿草地上,三瓣嘴一嚼一嚼,显然已经开始用餐。
仆人魏无羡立在一旁听候发配。
47】1:30.PM
魏无羡百无聊赖地摆弄着消消乐,直到消耗光了今天的体力。活动了一下身体抱起两只胖团子上楼去了。
48】3.PM
魏无羡给蓝忘机发消息,却一直得不到回复,魏无羡急地在屋子里来回踱步。他急忙去敲蓝曦臣,着急地问他蓝忘机怎么回事。
蓝曦臣那边回了一个笑脸,说蓝忘机没事,大概是手机没电了。
魏无羡这才放心。想起几天前蓝忘机给自己打电话一直得不到回复的时候,真是感同身受。
魏无羡想着,忍不住笑出声来。真是,蓝湛要自己接他电话,他却不接自己的,这次回来他要理亏咯。
49】5.PM
之后魏无羡接着看起了蓝忘机的书,但是还是像上次一样,看着看着睡眼朦胧起来。
想起蓝忘机的叮嘱,魏无羡爬到床上睡去了。
50】6.AM
魏无羡被闹铃叫醒,揉一揉眼睛,发现已经是早上六点了,天都大亮起来。
估计是昨天醒的太早结果一觉睡到今天了……魏无羡心塞。
醒来的第一感觉就是饿,晚上本就没有吃东西,现在已经是饿的发慌。
魏无羡洗漱完毕,捂着肚子跑出去觅食了。

——tbc

评论(16)

热度(45)