羽夜

人帅脾气好

【忘羡】蓝湛不在家 现代paro

·文力耗空状态……眼睁睁看着屯稿一点点没了……讲真屯稿哪天没了也许不会日更小天使们要等我啊!!!【加粗】
·感谢小天使的关注!!!
·欢迎捉虫。ooc和bug属于我。
····看这儿】:
小天使们告诉我!设定头发长的还是短的!!我拿不定主意啊!!!!【加粗斜体】

26】3.PM
江澄倚在桌前面看着一个好像刚刚从海里爬出来的人站在自家茶馆中间抖毛。
在来人摘了帽子墨镜后,江澄大叹自己今天没牵狗来看店。
金凌把腿翘在桌上哼了一声,抬眼一看魏无羡噗嗤一下笑出声来——
魏无羡脸上的防晒霜本来就没有抹匀,这下太阳一晒简直像被人从正面泼了盆面粉,哦还带水的,面糊。
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
金凌:我没有笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈
江澄:我也没有哈哈哈哈哈哈哈哈哈
两人纷纷拿起手机咔嚓咔嚓。
魏无羡:麻烦有多远滚多远好吗。
27】3:30.PM
在“老友的促膝长谈”中江澄得知魏无羡家停电的消息,江澄的喜悦溢于言表并当即向魏无羡表示祝贺。
魏无羡郁闷。
之后魏无羡提出要去游泳。
江澄翻他白眼——魏鼠狼给江鸡拜年没安好心。
但是听到魏无羡请客后江澄丝毫不拖泥带水的答应了,要求金凌看店。
魏无羡默默打翻了一碗茶,好让江澄的眼神从金凌的手机屏上挪过来,以免他看见金凌给蓝思追发消息让他来莲花坞玩,还带请客的。
28】4.PM
深谙水性的魏无羡下了水倒什么也不想干了,飘在水面以死尸状态接收江某的眼刀。
江澄委屈,魏无羡果然请客了,但是没安好心,带自己来蓝家公司的游泳场冷泉是要闹哪样啊。
免费游泳啊!?
没想到你是这样的魏无羡。
被发小和万里之外的人无意间闪瞎了眼,江澄后悔没把魏无羡的墨镜带来。
江澄闻到了空气中恋爱的酸腐味儿。而自己仍是这酸臭世界中的一股清爽的清流。
江澄郁闷。
29】5.PM
蓝家公司的游泳场并不是不对外开放,只是票价有点小贵而已,但是架不住环境好,冷泉每天都不算冷清。
冷泉从中间延伸出一条长廊,直到在池中央是一间亭子,黑瓦红边,很是气派。
几个游泳的年轻人从池子里扒着亭边想要上去,展示一下自己惊人的臂力——最后掉下去了。
魏无羡挪远了点,心想如果蓝湛的话轻轻松松就上去了吧。
魏无羡继续水里挺尸。
水湛蓝湛蓝的,让他想起蓝湛的眼睛,和他的名字一样,也湛蓝的像一汪清泉,溶着暖暖的温柔。
然后魏无羡被从天而降的游泳圈精准地套在里面。
江澄大笑,魏无羡冲他翻白眼。
30】6.PM
结果魏某在游泳圈上呆了整整一个小时。
他将手搭在游泳圈上然后再伸进水里,江澄一点没浪费免费游泳的机会,在冷泉里活像一条鱼。
魏无羡看着,心思全飞跑了。他想:
如果蓝湛在的话,我就……
之后被悄无声息溜到身后的江澄一把轻飘飘地推到了泳池的边上。
“江澄!!!”
魏无羡头发全湿了。
江澄拍水。

——tbc

评论(8)

热度(56)