羽夜

人帅脾气好

蓝湛不在家 现代paro

·哦豁更新啦——开不开心!
·文风起伏不定请先预备速效救心丸,甜的请放心
·喜欢看虐的请看没毒的蓝湛视角小短文……
·欢迎捉虫
·各位看官吃的开心!

6】6:50.AM
天地良心,魏无羡天不怕地不怕,冰美人蓝湛都敢撩扒,就是见狗怂成呆瓜。结果倒是可怜的小狗从没被人这样对待过,被魏无羡吓得当场撒腿就跑,远远甩了跑步晨练的大叔。魏无羡好容易回了魂魄,在回家与继续之间一会儿还是决定完成散步的计划。
水池边上,几个老大爷正蘸水在地上写字,风拂过水面,让那水池看上去好像是墨砚一样。
魏无羡饶有兴趣拉开距离看地上的字:
姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。
姑苏……
魏无羡有些出神。
“小伙子,有兴趣可以一起写!”一根毛笔蘸满清水,老爷子正挂着爽朗的笑。
魏无羡接过,鬼使神差地移动着笔,好像是被哪只修长的手握着似的。
地上留下两个字:
蓝湛。
字透秀骨。
7】7.AM
魏无羡往家走去,路径边有一个鸽棚。
一群鸽子站在公园的开阔地上,慢条斯理地捋着羽毛。见有人来,纷纷扑着翅膀飞回鸽棚,站在棚子上沐浴晨光。
魏无羡在鸽子们的目送下大摇大摆地回去了。
街边的早餐铺散发着油腻腻的香,魏无羡买了一个包子垫肚子。
街上的声音开始嘈杂起来了,阳光也热烈起来了,魏无羡也开始想念空调房了。
那就回家好了,他当即决定。
8】8.AM
果不其然,魏无羡的生物钟还是那样,如果早起,必要把睡眠时间再补回来。
于是他爽快地睡过去了,理所应当地错过了蓝忘机下飞机后开会之前的空当。
9】10:30.AM
魏无羡醒过来后看见蓝忘机11:30散会的短信后悔不迭。
10】11.AM
之后魏某就瘫在沙发上边看少儿频道边等蓝某散会。

——TBC

发送一直失败……敏感词到底是哪个啦……我这么清水的小清新……

评论(21)

热度(53)